Gary Medel jugó los 90 minutos en empate del Bologna ante el Torino

El capitán de la selección chilena, Gary Medel, volvió a ser de la partida en el empate a un tanto entre Bologna y el Torino, por la décimo tercera jornada de la liga italiana. El resultado no les sirvió para salir de la parte media de la tabla del campeonato.

Tras una deslucida igualdad en el primer tiempo, el encuentro se encendió en la mitad del complementó. A los 69’ minutos, Simone Verdi conectó un tiro libre y puso la apertura de la cuenta para el Torino. 9 minutos más tarde vino el empate en los pies de Roberto Soriano, quien recibió una gran habilitación por parte de Emanuel Vignato y definió entre las piernas del portero local.

Medel no jugaba los 90 minutos en un encuentro por la Serie A desde el 2 de agosto, cuando su equipo empató sin goles ante con el mismo Torino, en el segundo encuentro del torneo pasado. El chileno estuvo ausente en las oncenas del ruso Sinisa Mihajlovic tras una lesión muscular sufrida en la derrota ante el Benevento, a principios de octubre.

Con el empate, el cuadro del nacional acumuló cuatro encuentros seguidos sin ganar, quedándose estancando en la mitad de la tabla con 14 unidades, en el decimosegundo puesto. El “Pitbull” podrá volver a ver acción el miércoles, a las 16:45 horas, cuando su equipo reciba al Atalanta.