Gonzalo Jara jugó todo el partido en el triunfo de Estudiantes ante Patronato

Poco y nada tuvo que esperar Gonzalo Jara para afirmarse en la titularidad de Estudiantes de La Plata. Es que el defensor nacional jugó nuevamente los 90 minutos en la victoria de su escuadra ante Patronato por la Superliga de Argentina, con lo que sumó dos encuentros seguidos estando todos los minutos en cancha.

El único tanto del cotejo lo decretó Jonathan Schunke, quien a los 25′ le ganó por arriba a toda la defensa rival en un tiro de esquina y le dio el triunfo a los suyos con un preciso testazo.

En tanto, el ex Universidad de Chile jugó en un gran nivel y estuvo muy firme durante todo el partido, aportando con jerarquía en la zaga.

De esta forma, los ‘pincharratas’ están 15° en la tabla con 28 unidades, muy lejos de la pelea por el título que por ahora domina Racing de Avellaneda de Marcelo Díaz, Gabriel Arias y Eugenio Mena.

La siguiente jornada, Estudiantes de La Plata visitará a Argentinos Juniors, que está peleando por no descender y está colista del torneo trasandino, en duelo que se jugará el próximo lunes 18 a las 19:00 horas.