Guillermo Maripán jugó medio tiempo en importante triunfo del AS Mónaco

Con el defensa nacional Guillermo Maripán durante solo un tiempo, el AS Mónaco retomó la senda del triunfo, derrotando por 3-1 al Montpellier por la 11a fecha de la Ligue 1.

El espigado zaguero, quien venía de jugar los 90 minutos en la victoria por 2-1 ante el PSV Eindhoven por UEFA Europa League, estuvo lejos de su mejor versión y debido a la tarjeta amarilla que le mostraron a los 10′, fue reemplazado en el descanso por Alex Disasi.

El elenco monegasco se puso en ventaja en los 12′, por medio del alemán Kevin Volland y solo cinco minutos más tarde, Wissam Ben Yedder se encargó de estirar las cifras para su equipo.

Ya en el segundo tiempo, Gelson Martins (61′) se encargó de ponerle la lápida al encuentro. El descuento vía penal de Téji Savanier (81′) solo sirvió para maquillar el marcador.

Buen resultado del cuadro del principado, que la semana pasada cayó por 2-0 ante Olympique de Lyon. Ahora, quedaron octavos con 17 puntos, a dos de la zona de clasificación a la próxima Champions League.

El próximo domingo, la escuadra del «Memo» se verá las caras con Stade Brestois 29, desde las 13 horas de Chile.