Hernández jugó en el sufrido triunfo de Independiente ante Unión de Santa Fe

Pedro Pablo Hernández sumó minutos en la victoria de Independiente de Avellaneda. El «Tucu» ingresó a los 60 minutos en el triunfo como local de su escuadra por 2 a 1 a Unión Santa Fe con lo que escalaron unos puestos en la tabla, aunque siguen lejos de los punteros.

Si bien fue la visita la que se puso primero por delante con el gol de Bruno Pittón a los 18′, finalmente los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con la victoria con el autogol de Yeimar Gómez y con el tanto de penal de Fernando Gaibor.

Pese a la participación del ex Celta de Vigo, fue el único chileno que vio acción, ya que Francisco Silva estuvo todo el encuentro en el banco de suplentes.

Con esta victoria, el cuadro de Avellaneda está séptimo con 28 puntos, con gran distancia de los líderes pero en puestos de clasificación a campeonatos internacionales.

Lo siguiente para Independiente será visitar a un San Martín de San Juan que está luchando por no descender, duelo que se jugará el próximo sábado a las 21:30 horas.