Hernández no toma descanso y anotó en duelo amistoso de Independiente

No hay descanso para Pedro Pablo Hernández. Después de disputar la Copa América con Chile, el “Tucu” regresó a Argentina para sumarse a la pretemporada de Independiente y cooperó con un gol en el triunfo por 4 a 0 de su club sobre Aldosivi en un duelo amistoso.

El volante nacional se puso a disposición del nuevo entrenador del Rojo, Sebastián Beccacece, quien no dudó en probarlo rápidamente dentro de su esquema contra el Tiburón en un choque que duró 60 minutos.

La maquina del otrora ayudante de Jorge Sampaoli estuvo bien aceitada y venció con contundencia a su rival, siendo el campeón de América el hombre que inauguró el marcador. Francisco Pizzini, Cecilio Dominguez y Martín Benítez cerraron la victoria.

Posteriormente, se disputó un nuevo partido con los jugadores suplentes, donde Francisco Silva jugó como marcador central. El marcador finalizó también en un 4 a 0 para los de Avellaneda.

El desafío más próximo para Independiente es la Copa Sudamericana, donde enfrentará al verdugo de Colo Colo: Universidad Católica de Ecuador.