Infartante victoria con goleada del Liverpool de Klopp en el debut del Leeds de Bielsa

Fue un partido para disfrutar. Es cierto, muchos hablan de los errores defensivos, pero hay que rescatar la vocación por el riesgo y el vértigo tanto de Bielsa como de Klop.

Ya a los 4, mediante lanzamiento penal, abrígala cuenta el gran Mo Salah. 8 minutos después Jack Harrison consiguió el empate para el Leeds United.

Ambos equipos intentando presionar alto, con descuidos en la retaguardia y jugadores que producto de la situación que se vive en todo el mundo del deporte, están poco finos.

Van Dijk con soberbio cabezazo puso el 2 a 1 en 20 minutos. Eraguerra de goles. Y así lo entendió equipo del rosarino. Patrick Bamford logró sorprender y David le empataba a Goliat en 30 del primer tiempo.

Mohamed Salah, figura del partido, estampó el 3 a 2 , solo 3 minutos después con un cañonazo al ángulo. Se fueron así al descanso. Pronóstico incierto.

El equipo del Loco nunca retrocedió , siempre intentó y en el minuto 66 Mateusz Klich, colocó el empate a 3 con certera volea.

Y aunque el recién ascendido,desprotegía su zona defensiva en pos de un triunfo histórico en Anfield, llegó el minuto 86 , donde el recién ingresado y millonaria compra del club (costó 35 millones de euros) Rodrigo, cometió un penal absurdo.

Salah marcó nuevamente desde los 12 pasos, Hat trick y a llorar a la iglesia. El triunfo fue para el Liverpool en un partido muy ajustado y entretenido. Buen debut del rosarino, pero derrota al fin en la premier League.