Inter dejó escapar al Milán tras empatar con la Roma

El Inter de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez volvió a dejar escapar al Milán tras empatar a 2 ante la Roma. El encuentro contó con el “Rey” jugando casi todo el compromiso, pero no pudo la igualdad que alejó a los lombardos del Milán en el liderato de la Serie A.

A los 17 minutos, los jugadores del Inter se desconcentraron reclamando una falta en el contraataque romano, lo que dio la oportunidad a Lorenzo Pellegrini para marcar la apertura de la cuenta desde fuera del área.

Los de Antonio Conte, que aún no logran una regularidad en la liga italiana, tuvieron que esperar hasta el 56’ para igualar el marcador. El croata Marcelo Brozovic puso un córner en el corazón del área que el eslovaco Milan Skriniar conectó de cabeza para derrotar al portero local Pau López.
El partido pareció cambiar completamente con el disparo cruzado de Achraf Hakimi, que a los 63’ se coló en el ángulo rival, poniendo en ventaja al Inter. Pero los fantasmas de la irregularidad volvieron a aparecer y, ya sin Vidal en la cancha, Gianluca Mancini pudo desviar el centro de Gonzalo Villar para poner el definitivo 2 a 2.

La victoria del Milán ante el Torino y esta igualdad dejó al equipo negrirojo en el primer lugar, con 40 puntos, mientras que el Inter, que no tuvo a Alexis Sánchez sumando minutos, se quedó como único escolta con 37, seguido de cerca por la Roma con 34.

El miércoles, a las 11:00 horas, Sánchez y Vidal podrán volver a sumar minutos cuando el Inter enfrente a la Fiorentina de Erick Pulgar por la Copa Italia. Luego, el domingo a las 16:45, la intensidad no baja en la Serie A al recibir a la Juventus de Cristiano Ronaldo, equipo donde jugó el Rey.