Isla y Fenerbahce sacaron mínima ventaja ante el Zenit por la Europa League

Mauricio Isla y el Fenerbahce quedaron cerca de avanzar a la siguiente fase de la Europa League. El cuadro turco, con el chileno en cancha, ganó este martes por 1-0 como local ante el Zenit de Rusia, por la ida de la ronda de 32avos de final del certamen.

El lateral criollo fue titular, disputó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación, aunque recibió una tarjeta amarilla.

El equipo del bicampeón de América consiguió la ajustada victoria gracias al solitario tanto marcado por Islam Slimani, a los 21 minutos.

Los rusos desperdiciaron la chance de igualar el marcador después de que Mak fallara un lanzamiento penal, el cual fue detenido por el portero Tekin.

Con esto, fenerbahce e Isla sacaron una mínima ventaja de cara a la revancha, que se disputará el próximo jueves en san Petersburgo.