Jarry ganó al 69 del mundo y logró su mejor triunfo tras su sanción por doping

Tremendo lo de Nicolás Jarry (166° del ranking ATP). Después de tomarse unas semanas de descanso tras conquistar el título del Challenger de Lima 2, el tenista chileno regresó al circuito con un notable triunfo en su debut en el Challenger de Campinas, en Brasil.

El «Príncipe» aplastó al argentino Federico Coria (69°), máximo favorito del certamen, por un claro marcador de 6-2 y 6-3, en apenas una hora y 18 minutos de juego.

El criollo mostró un gran nivel para conseguir su mejor victoria, por ranking, desde que regresó al circuito tras su sanción de 11 meses por su caso de doping.

Ahora, en octavos de final, el nieto de Jaime Fillol enfrentará a otro jugadro trasandino, Camilo Ugo Carabelli (209°), quien dio la sorpresa al eliminar el lunes al local Thiago Seyboth Wild (132°) por 7-6 (4), 3-1 y retiro.