La Roja femenina no tuvo piedad de India y sumó un nuevo triunfo en Brasil

Siguen los festejos de la Selección femenina, que hoy sumó una nueva victoria en el Cuadrangular internacional que se disputa en Manaos, Brasil, derrotando por un claro 3-0 a su similar de la India.

Las dirigidas de José Letelier dominaron prácticamente toda la primera mitad y ya en los 13 minutos, María José Urrutia recibió un pase rasante dentro del área y casi cayéndose, metió una derecha que dejó sin opción a la arquera rival.

El complemento fue un poco más igualado e incluso el combinado asiático pudo emparejar las acciones, pero Chrstiane Endler estuvo notable para evitarlo en los 68′.

Cerca del final del compromiso, Isidora Hernández (83′) recibió un centro en plena área chica y estiró las cifras para el combinado nacional. Y en los 85′, Karen Araya sacó un potente disparo desde fuera del área para convertir el 3-0 definitivo.

De esta forma, la Roja sumó su segundo triunfo en tierras brasileras, considerando duelo donde se impusieron por la mínima ante Venezuela.

El «Equipo de Todos» terminará su participación en el torneo enfrentando a las locales el próximo miércoles.