La Roja femenina volvió a perder con Jamaica

La selección femenina preocupa de cara al Mundial. Pese a ráfagas de buen fútbol y algunos buenos rendimientos individuales, los resultados no han sido los esperados. Hoy jugó ante Jamaica, la misma escuadra que le ganó el viernes por la mínima. Y volvió a perder. Fue 3-2 en el Estadio Sports Complex.

La Roja arrancó mandando con la pelota y pegó primero. A los 20’, María José Rojas recibió un centro de la izquierda que la dejó sola ante la arquera rival. No perdonó. Sin embargo, la alegría no duró nada. Sesenta segundos después, Khadija Shaw, una pesadilla para el fondo nacional, empató el encuentro. Antes de irse al descanso, la misma “Bonny” puso por delante a las centroamericanas.

El equipo de José Letelier siguió dando batalla. Karen Araya apareció a los 57′ para decretar la igualdad. Parecía que así se iba a acabar el partido. Pero Jody Brown tenía algo que decir. Al minuto 75′ le dio el triunfo a Jamaica.

Es la quinta caída consecutiva de Chile. El tiempo apremia y no perdona. La cita mundialista arranca en junio. En caso de no mejorar, el sueño puede convertirse en pesadilla.