Maripán anotó golazo en victoria del Mónaco ante el PSG

Guillermo Maripán marcó un gol y fue figura en la gran victoria del Mónaco ante el PSG, gracias a la cual pudieron acortar distancia del Lille, que marcha en el primer lugar de la Liga 1 con 58 puntos.

El cuadro del chileno abrió la cuenta tempranamente, a los 6 minutos, gracias al tanto de Sofiane Diop, quien cabeceó el pivoteo de Ruben Aguilar. En el complemento, Maripán recuperó un balón en el área rival y con borde interno le dio un sutil toque al palo izquierdo del meta costarricense Keylor Navas.

El 2 a 0 fue el resultado definitivo con que el cuadro del chileno se mantiene en el cuarto lugar de la liga francesa. Con 52 puntos, el Mónaco está a 6 del actual líder de la competición, el Lille, además de mantenerse en puestos de clasificación a competencias europeas.

Para el próximo desafío, el cuadro del chileno, que se ha vuelto inamovible del cuadro francés, recibirá al Brest, el domingo a las 9:00 horas, con la misión clara de seguir subiendo en la tabla.