Maripán marcó en remontada del Mónaco ante el Marsella

Costó, pero al final fue una muy buena jornada para el central chileno Guillermo Maripán. Por la vigésimoprimera fecha de la liga francesa, el chileno marcó el gol del empate transitorio en la victoria 3 a 1 del Mónaco sobre el Olympique de Marsella.

La visita se puso en ventaja a los 12 minutos con el tanto del serbio Nemanja Radonjic. Solo a los 47’ llegó el empate a través de Maripán, quien cabeceó un córner por derecha y elevó el balón colocándolo en el ángulo.

A los 75’, Aurelien Tchouameni aprovechó otro tiro de esquina y puso el 2 a 1 que parecía definitivo. Marsella salió a buscar el empate, pero no pudo aguantar en la retaguardia y Stevan Jovetic marcó el definitivo 3 a 1.

El equipo del chileno ahora marcha en el cuarto lugar de la Liga 1 de Francia, con 39 puntos, solo a 6 del único líder, el PSG.

Para la siguiente fecha, el Mónaco visitará al Nantes, el domingo de la próxima semana a las 17:00 horas, con la fe puesta en que Maripán siga sumando minutos y continúen acortando distancias con el puntero.