Pedro Pablo Hernández celebró en duelo de chilenos en el fútbol argentino

En un nuevo duelo de chilenos en el fútbol argentino, Independiente de Pedro Pablo Hernández y Francisco Silva se impuso por 2-1 ante Rosario Central de Alfonso Parot, en lo que el último partido de ambas escuadras en la temporada del torneo trasandino.

El “Tucu” ingresó como titular y jugó todo el encuentro en la escuadra de Avellaneda, mientras que el Gato tuvo que ver el pleito desde el banquillo de suplentes. Por su parte, en los canallas, Parot ingresó desde el primer minuto ubicándose como lateral por izquierda.

Fue el elenco de Rosario el que golpeó primero en el encuentro, ya que el paraguayo Néstor Ortigoza se encargó de abrir la cuenta en el 32’ mediante lanzamiento penal. Pero poco menos de diez minutos más tarde, el colombiano Pablo Pérez se encargó de poner las tablas.

Poco antes del descanso llegaría el tanto que estructuró el marcador definitivo, cuando Martín Benítez con una notable chilena silenció al Gigante de Arroyito.

De esta forma, Independiente cerró su participación en la liga quedando en el séptimo lugar con 38 puntos, mientras que Central quedó vigésimo con 26 unidades.