Raúl Olivares fue testigo de fallecimiento de árbitro en fútbol boliviano

Raúl Olivares presenció un lamentable suceso en el fútbol boliviano. El portero chileno, que era titular en la goleada por 5 a 0 del Always Ready sobre el Oriente Petrolero, fue testigo del fallecimiento del juez del partido, Víctor Hugo Hurtado.

Según Deporte Total, el réferi del compromiso se desplomó cuando se jugaba la segunda mitad del compromiso. Cuando fue asistido por el cuerpo médico del estadio, ya se encontraba sin pulso y se decretó su fallecimiento en el hospital Holandés de La Paz.

El hecho tiene consternado al balompié altiplánico, mientras que el fallecimiento de Hurtado lo confirmó el veedor federativo Luis Calleja. El partido se jugó en el estadio El Alto, a 4100 metros sobre el nivel del mar.

El partido lo finalizó Josué Benavides, que inició como cuarto juez tras consentimiento de los asistentes, mientras que el resto de los partidos de la jornada boliviana le entregaron un minuto de silencio al fallecido árbitro.