Regreso triunfal: Castillo marcó en triunfo del América sobre el Puebla

Nicolás Castillo tuvo un regreso soñado con la camiseta del América. El delantero, que no jugaba desde el 7 de agosto, ingresó en la segunda mitad y anotó en la victoria por 2 a 0 de las Águilas como local sobre el Puebla.

El ariete entró en el 64′ y apenas un minuto después abrió el marcador para su equipo, con una buena definición al segundo palo tras asistencia de Henry Martin. Finalmente, Andrés Ibagüen cerró el triunfo para los de Miguel Herrera en el 83′.

Así, Castillo logra un triunfal retorno después de que estuvo casi 3 meses sin jugar por una fractura de peroné, en un lejano triunfo por 3 a 1 sobre el Xolos.

Además, el ex Universidad Católica celebró con una bandera chilena, enviando un mensaje de apoyo a la crisis político y social que atraviesa nuestro país.

Con el resultado, el América escaló a la quinta posición con 25 unidades y deja atrás la negativa racha que arrastraba de un solo triunfo en los últimos nueve partidos.