Resultados de los equipos mexicanos con jugadores chilenos

Los chilenos militando en México consiguieron dispares resultados durante la decimoquinta fecha del torneo mexicano. El Monterrey, donde juega Sebastián Vegas, derrotó 2-1 sin demasiadas complicaciones al Mazatlán de Martín Rodríguez, Rodrigo Millar y Nicolás días. Todos los nacionales vieron minutos durante el encuentro menos Vegas, que no estaba en la nomina para este partido.

Por su parte, Eduardo Vargas ingresó a comienzos del segundo tiempo en el duelo entre Tigres y Juárez, pero no fue suficiente para quedarse con la victoria y tuvo que conformarse con el empate por la cuenta mínima.

Por último, el Atlas de Ignacio Jeraldino, que jugó toda la primera mitad, no pudo de visita ante América y terminó cayendo por 1-0.

Con estos resultados, Monterrey trepó al puesto 6 de la Liga Mx, mientras que Tigres cedió terreno en la lucha por alcanzar a León, que va puntero con 9 unidades más que el equipo de Vargas. Atlas no logra salir de los últimos lugares y se queda en el decimoquinto puesto. Monterrey quedó estancado en el puesto 6, a la espera de ver qué harán sus rivales cercanos.

Para la próxima fecha, el equipo de Vegas recibirán al Cruz Azul (1 de noviembre); Mazatlán será forastero ante Atlético de San Juan (30 de octubre); Tigres visitará al América (.1 de noviembre); y Atlas de Jeraldino visitará a Puebla (31 de octubre).