Tomás Alarcon volvió a las canchas en el triunfo del Cadiz

Tomás Alarcón volvió a las canchas para disputar un poco más de 10 minutos, luego de un estado febril que lo tuvo al margen de una seguidilla de partidos, para ayudar al Cádiz que derrotó al Levante por 2-0 en calidad de visita.

El conjunto del chileno se vio muy superior en la primera mitad y eso lo aprovecharon, ya que a los 34 minutos del primer tiempo, Álvaro Negredo anotó la apertura de la cuenta, tras un buen cabezazo cruzado que no pudo contener el portero rival.

En la segunda mitad, a los 72 minutos, Salvi Sánchez conectó un centro desde la derecha para batir al portero Aitor Fernández, decretando el 0-2 en el marcador. Siete minutos más tarde, en el 79, Tomás Alarcón saltó al césped del Ciudad de Valencia para reemplazar a Álvaro Negredo.

Con este resultado, el Cádiz trepó al lugar 18 de la tabla de posiciones, manteniéndose en zona de descenso directo con 18 unidades. En la próxima jornada, el equipo de «Tommy» enfrentará al Valencia por los cuartos de final de la Copa del Rey, el miércoles 2 de febrero a las 17:00 horas.