Universidad de Chile igualó ante Wanderers en el CDA

Continúa la preparación de los clubes de primera división a una semana del inicio del campeonato. Bajo esta línea, Universidad de Chile recibió la visita de Santiago Wanderers de Valparaíso en el Centro Deportivo Azul, para disputar un encuentro de tres tiempos de 30 minutos. El marcador global indicó una igualdad 2-2.

Thomas Amilivia abrió el marcador para Santiago Wanderers, mientras que Cristian «Chori» Palacios y Junior Fernandes marcaron para Universidad de Chile. Finalmente, Víctor Espinoza marcó el empate para los «caturros» en el final del tercer tiempo.

En el primer tiempo, Wanderers entró a la cancha con Fernando Hurtado; William Gama, Víctor Espinoza, Eduardo Navarrete, Lucas Cepeda; Luis García, Joaquín Pereyra, Jason León, Damián Arce; Ezequiel Rescaldani, Thomas Amilivia. Por su parte, la «U» lo hizo con Cristóbal Campos; Anderson, José María Carrasco, Felipe Seymour, Camilo Moya; Alarcón, Jeisson Vargas, Simón Contreras; Pablo Aránguiz, Ronnie Fernández, Cristian Palacios.