Valladolid de Fabián Orellana empató con Cádiz y se complicó en La Liga

El delantero nacional Fabián Orellana estuvo presente durante 79 minutos en el empate a 1 del Real Valladolid ante el Cádiz, por la 33a fecha de La Liga.

Elenco del chileno abrió la cuenta al 14′, luego de que Shon Weissman diera una excelente asistencia al mediocampista Óscar Plano, quien logró batir la resistencia de Jeremías Ledesma.

El equipo pucelano tuvo contra las cuerdas a los visitantes, pero nunca pudieron llevar esa superioridad de juego al marcador y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En la segunda mitad, el Cádiz se animó más y logró tener su recompensa al minuto 64 en los pies de Juan Cala, que aprovechó un centro al área para igualar el marcador. Orellana, en tanto, salió reemplazado al 79′ por Waldo Rubio

Con este resultado, y tras la victoria del Elche por 1-0 al Levante. Valladolid cayó al 18º lugar de la tabla, con apenas 29 unidades, ubicándose en puestos de descenso directo, a falta de seis encuentros para el final.

El próximo miércoles, la escuadra del chileno debe enfrentar a Athletic de Bilbao en el Estadio de San Mamés, desde las 13 horas.