Vidal con molestias y Alexis enojado: la trastienda de la victoria del Inter

Inter venció por 2 a 0 a la Fiorentina, con la participación de Alexis Sánchez, Arturo Vidal y Erick Pulgar, y los lombardos alcanzaron así el liderato de la Serie A, teniendo un encuentro más que el Milán. Pero no todo es color de rosas, ya que el “Rey” se vio obligado a ser sustituido en el descanso por molestias físicas.

Según Sky Sports, el chileno arrastra dolores desde la caída ante la Juventus por la Copa Italia, razón por la cual el entrenador negriazul, Antonio Conte, decidió sustituirlo por Roberto Gagliardini de cara al segundo tiempo.

Por su parte, el tocopillano jugó hasta los 62 minutos y, al ser reemplazado por Lautaro Martínez, salió de la cancha ofuscado, denotando claramente que podía y quería seguir jugando.

A los 74’, ingresó Pulgar en la Fiorentina, siendo el cuatro encuentro consecutivo en el que entra desde la banca. Al 81’, el volante nacional fue amonestado por derribar a un rival y no pudo hacer mucho para revertir el resultado.

El domingo, a las 16:45 horas, Inter volverá a la cancha al recibir a la Lazio; mientras que, en turno de la mañana, la Fiore, que marcha decimosegunda, visitará a la Sampdoria, a las 11:00.