Volvió a rugir en Turquía: Gonzalo Lama volvió a coronarse campeón en Antalya

Esta mañana, el tenista nacional Gonzalo Lama (537° de la ATP) siguió demostrando el gran momento por el que atraviesa, coronándose campeón del M15 de Antalya, Turquía, por segunda semana consecutiva.

El «León», quien venía precedido de nueve victorias seguidas en la arcilla otomana, no tuvo mayores problemas para vencer al ruso Savva Polukhin (968°) por parciales de 6-2 y 6-3, en 1 hora y 40 minutos de juego.

De esta forma, el santiaguino sumó su cuarto título del año en el circuito ITF, ya que a sus triunfos en Turquía, se suman los galardones obtenidos en los M15 Córdoba, Argentina, y El Cairo, Egipto. Además, es el 14° trofeo de su carrera.

Con esto, además, se convirtió en el tenista con más trofeos ITF en lo que va del año, igualando al taiwanés Yu Hsiou Hsu (377°).