[VIDEO] El duro reconocimiento de Nico Nuñez que modificó en la UC para ganar a Ohiggins con Zampedri de Oro

Universidad Católica arrasó en Rancagua. Y lo hizo porque salió a jugar y buscar el partido. Eso lo reconoció luego de la victoria por 3 a 0, su propio entrenador Nicolás Nuñez.En un apretado partido, Católica encontró la gran oportunidad.Fernando Zampedri abrió la cuenta al minuto 29 de partido, tras un cobro penal a favor de la UC por una clara mano de Fabián Hormazábal en el área de la UC.

A partir de ahí, la segunda mitad parecía abrirse más para la visita y así fue. Alexander Aravena con una tremenda actuación y con sus asistencias y desbordes por el sector izquierdo, enloqueció a la zaga del ‘Capo de Provincia’.

El ‘Toro’ Zampedri apareció en el minuto 60 y 71, respectivamente, para sellar su triplete y la locura de los de San Carlos de Apoquindo en Rancagua.

Universidad Católica se desahoga con un necesario triunfo frente a O’Higgins, que los dejó en el sexto lugar y en puestos de Copa Sudamericana.